منتدى عبد الجليل للفن والابداع

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبا بكم في منتدى عبد الجليل للفن و الابداع


    سمك مشوي

    اسامة.ب
    اسامة.ب
    المدير العام
    المدير العام


    عدد المساهمات : 50
    تاريخ التسجيل : 06/06/2009

    سمك مشوي Empty سمك مشوي

    مُساهمة  اسامة.ب الأحد يوليو 05, 2009 2:31 pm


    سمك مشوي Khaled111
    سمك مشوي Khaled103
    سمك مشوي

    سمك مشوي Dueqgzfjhs733b3y2yh0u069hmktj7q4




    الطريقة :


    1- تشق السمكة بقدر الإمكان إلى الداخل حتى يمكن حشوها
    2- ترش السمكة بملح و فلفل من جوه و من بره


    3- يقطع الثوم و الليمون و البصل شرائح و يقطع الفلفل نصفين


    4- توضع السمكة على ورق ألومنيوم و تفتح ثم تحشى بالبصل و الكزبرة و الليمون
    و رشة فلفل أبيض و الشطة و الثوم و رشة ملح و ورق الغار و قطع البطاطس و قرون الفلفل


    5- تقلب السمكة و توقف على بطنها ثم ترش فلفل أبيض و زيت زيتون
    ثم توضع شرائح ليمون و بصل فوقها ثم تغلف بإحكام


    6- توضع في صينية و يوضع شرائح ليمون و ورق غار و شوية ماء في الصينية


    7- تدخل الفرن في حرارة 190 أو 200 من 1 ساعة : 4/1 1 ساعة حسب حجمها


    8- تزين السمكة بالكزبرة و الليمون و المكسرات و تقدم مع صلصة طحينة أو دقوس



    سمك مشوي U4oo4vo9rikugyq48xt13edrxpfp5mio


    و صحة و عافية للجميع إن شاءالله

    سمك مشوي W6w200507221351372349dfpw1


    اسامة.ب
    اسامة.ب
    المدير العام
    المدير العام


    عدد المساهمات : 50
    تاريخ التسجيل : 06/06/2009

    سمك مشوي Empty رد: سمك مشوي

    مُساهمة  اسامة.ب الأربعاء يوليو 29, 2009 8:35 pm

    سمك مشوي Mktob10

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 2:45 am